01 апреля 2003, 12:08

Встреча премьеров Ингушетии и Северной Осетии

На встрече председателей правительств Ингушетии и Северной Осетии Виктора Алексенцева и Михаила Шаталова, состоявшейся в правительственном комплексе в Магасе в минувший четверг, обсуждался вопрос реализации Соглашения о сотрудничестве и добрососедстве, подписанный главами республик. Во встрече приняли участие заместитель Специального представителя Президента РФ в зоне ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта Руслан Татиев, а также руководители ряда министерств и ведомств обеих республик.

Это уже вторая подобного рода встреча правительственных делегаций Ингушетии и Осетии. Первая встреча В.Алексенцева и М.Шаталова прошла в прошлом месяце в Специальном представительстве Президента РФ во Владикавказе, где сторонами был намечен план дальнейшего взаимодействия и сотрудничества органов исполнительной власти.

В.Алексенцев и М.Шаталов посетили несколько промышленных и социальных объектов республики ? кожно-венерологический диспансер, Назрановский завод по выпуску двигателей малых мощностей и Карабулакскую птицефабрику. Гостями были отмечены позитивные изменения в Ингушетии и важность взятого курса руководством республики на развитие промышленной сферы экономики.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости