01 апреля 2003, 12:05

В Пригородном районе комиссия начала прием граждан по вопросам прописки

После подписания Соглашения о дружбе и сотрудничестве между Ингушетией и Северной Осетией многие вопросы и проблемы переселенцев получили свое решение. Помимо разноплановых встреч, проводимых между представителями двух народов по налаживанию взаимоотношений, на федеральном уровне стали решаться вопросы обеспечения жителей Пригородного района - ингушей, документами, удостоверяющими личность.

Благодаря эффективности достигнутых договоренностей более 400 жителей РСО-А из числа переселенцев получили новые паспорта. В настоящее время решается вопрос регистрации указанного числа граждан по месту прежнего постоянного проживания.

С этой целью в республику прибыли представители Управления паспортно-визовой службы при МВД России во главе с А.Тумаковым. Данной комиссией уже начат прием граждан по вопросам прописки, который проходит в п.Майский.

По словам А.Тумакова, в решении проблем, связанных с регистрацией граждан, будут участвовать представители УПВС МВД РФ, паспортно-визовых служб РСО-А и РИ и Специального представительства Президента России. Глава комиссии заметил, что в дальнейшем совместная группа будет осуществлять свою работу на местах возникновения этих вопросов, в г.Владикавказ.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей