01 апреля 2003, 11:28

Госдепартамент США отмечает серьезные нарушения прав человека в Белоруссии, Армении и на Украине

Белорусские власти по-прежнему отказывают гражданам республики в праве переизбирать органы власти. Ограничивается свобода слова и собраний, журналистов бросают в тюрьму. На Украине полиция и тюремные власти избивают и пытают заключенных.Судебная система используется в коррупционных и политических целях, власти запугивают журналистов.

В Армении, несмотря на некоторые улучшения, власти продолжают нарушать права человека. Отмечены нарушения в ходе выборов, силы безопасности ущемляют права граждан, ограничивается свобода слова и передвижений.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости