31 марта 2003, 17:04

Мурат Зязиков провел ряд встреч в Москве

Президент Ингушетии Мурат Зязиков провел 28 марта ряд встреч с ответственными сотрудниками Правительства России в Москве.

В ходе встреч обсуждались вопросы выделения Ингушетии финансовых средств на ликвидацию последствий наводнения, произошедшего в июне-июле 2002 года. Предполагается оказание единовременной материальной помощи гражданам в связи с утратой имущества и финансирование аварийно-восстановительных работ на объектах жилищно-коммунального хозяйства.

Также Мурат Зязиков обсуждал в Администрации Президента Российской Федерации вопросы социально-экономического положения Республики Ингушетия, ситуацию с возвращением вынужденных переселенцев с территории Ингушетии к местам постоянного проживания в Северной Осетии и Чечне.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии