31 марта 2003, 16:21

Коммунисты Ставрополья выступили против действующего российского правительства и войны в Ираке

29 марта в Ставрополе в рамках Всероссийской акции протеста, проводимой КПРФ, состоялся митинг. Возле краевого Дворца культуры и спорта профсоюзов собралось около тысячи горожан. Основными лозунгами, начертанными на транспарантах участников акции, были: "Правительство Путина-Касьянова - в отставку!", "Нет реформам: ЖКХ, пенсионной и образования!", "Нет - повышению тарифов и цен!", "Да - всенародному референдуму по основным вопросам жизни страны!".

В митинге приняли участие депутат Федерального Собрания Государственной Думы Российской Федерации от Ставрополья Ю. Бурлуцкий, члены комитетов ветеранов войны и пенсионеров. Все выступающие дали резко негативную оценку войне в Ираке, развязанную Соединенными Штатами Америки.

?

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей