31 марта 2003, 16:21

Коммунисты Ставрополья выступили против действующего российского правительства и войны в Ираке

29 марта в Ставрополе в рамках Всероссийской акции протеста, проводимой КПРФ, состоялся митинг. Возле краевого Дворца культуры и спорта профсоюзов собралось около тысячи горожан. Основными лозунгами, начертанными на транспарантах участников акции, были: "Правительство Путина-Касьянова - в отставку!", "Нет реформам: ЖКХ, пенсионной и образования!", "Нет - повышению тарифов и цен!", "Да - всенародному референдуму по основным вопросам жизни страны!".

В митинге приняли участие депутат Федерального Собрания Государственной Думы Российской Федерации от Ставрополья Ю. Бурлуцкий, члены комитетов ветеранов войны и пенсионеров. Все выступающие дали резко негативную оценку войне в Ираке, развязанную Соединенными Штатами Америки.

?

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей