31 марта 2003, 16:21

Коммунисты Ставрополья выступили против действующего российского правительства и войны в Ираке

29 марта в Ставрополе в рамках Всероссийской акции протеста, проводимой КПРФ, состоялся митинг. Возле краевого Дворца культуры и спорта профсоюзов собралось около тысячи горожан. Основными лозунгами, начертанными на транспарантах участников акции, были: "Правительство Путина-Касьянова - в отставку!", "Нет реформам: ЖКХ, пенсионной и образования!", "Нет - повышению тарифов и цен!", "Да - всенародному референдуму по основным вопросам жизни страны!".

В митинге приняли участие депутат Федерального Собрания Государственной Думы Российской Федерации от Ставрополья Ю. Бурлуцкий, члены комитетов ветеранов войны и пенсионеров. Все выступающие дали резко негативную оценку войне в Ираке, развязанную Соединенными Штатами Америки.

?

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей