31 марта 2003, 15:27

Вдова убитого журналиста подает протест

Вдова убитого журналиста Георгия Саная намерена опротестовать дело об его убийстве в окружном суде Тбилиси, после чего ее представитель примет участие в рассмотрении этого дела в апелляционной палате окружного суда.

По заявлению адвоката потерпевшей стороны, Звиада Кордзадзе, председатель районного суда, ведущего дело, не счел обязательным присутствие на судебном процессе родственников Саная. Адвокаты Хатуны Чхаидзе продолжают ознакомление с материалами следствия, которое будет завершено по окончанию судебного процесса по делу Григола Хурцилава, который обвиняется в убийстве журналиста.

 

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей