31 марта 2003, 15:27

Вдова убитого журналиста подает протест

Вдова убитого журналиста Георгия Саная намерена опротестовать дело об его убийстве в окружном суде Тбилиси, после чего ее представитель примет участие в рассмотрении этого дела в апелляционной палате окружного суда.

По заявлению адвоката потерпевшей стороны, Звиада Кордзадзе, председатель районного суда, ведущего дело, не счел обязательным присутствие на судебном процессе родственников Саная. Адвокаты Хатуны Чхаидзе продолжают ознакомление с материалами следствия, которое будет завершено по окончанию судебного процесса по делу Григола Хурцилава, который обвиняется в убийстве журналиста.

 

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей