31 марта 2003, 14:11

Э. Кокойты: "Между Президентом и парламентом нет разногласий"

12 февраля 2003 года состоялось очередное заседание Парламента Республики Южная Осетия. В его работе принял участие и выступил Президент РЮО Э. Кокойты. Глава государства обратил внимание на наличие определенных сил, которые распространяют слухи о якобы имеющихся разногласиях между Президентом и Парламентом, чтобы нагнетать общественно-политическую ситуацию. Этим обстоятельством воспользовались средства массовой информации Грузии, которые в свою очередь распространяют не соответствующую действительности информацию о конфронтации во властных структурах республики. Подчеркнув необоснованность подобного рода слухов, Президент ознакомил участников заседания с содержанием состоявшейся у него беседы с Председателем Парламента РЮО Кочиевым и членами Президиума Парламента и отметил, что встреча прошла в духе взаимопонимания и заинтересованного обсуждения ряда важных для Южной Осетии вопросов.

Глава государства призвал представителей всех властных структур к слаженной и согласованной работе с целью повышения эффективности работы по разрешению стоящих перед республикой задач. Далее Президент рассказал присутствующим о принимаемых руководством мерах по улучшению социально-экономического положения трудящихся.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости