31 марта 2003, 12:41

Итоги второго тура голосования на выборах в Народное собрание Дагестана позволяют депутатам начать работу в новом составе

В ходе второго тура голосования на выборах депутатов Народного собрания Дагестана, прошедших в минувшее воскресенье, избран 21 депутат от 17-ти избирательных округов, по которым в первом туре две недели назад никто из претендентов не смог набрать достаточного количества голосов избирателей.

Как сообщили в республиканской избирательной комиссии, после второго тура голосования в Народное собрание Дагестана (121 место) избрано 118 депутатов, что позволяет начать его работу в новом составе.

Первая сессия Народного собрания состоится в четверг, 3 апреля.

Полностью депутатский корпус, отметили в избиркоме, будет сформирован в течение мая-июня после проведения повторных выборов в городах Кизляре и Кизилюрте.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 04:19

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей