31 марта 2003, 12:28

Сотрудники миссии "Врачи без границ" прибыли в Дагестан

30 марта в Махачкалу на встречу с главой Дагестана Магомедали Магомедовым прибыли из Женевы сотрудники миссии "Врачи без границ".

Как сообщили в офисе дагестанского отделения международной благотворительной организации "Врачи без границ", прибытие представителей миссии в столицу Дагестана связано с похищением в Махачкале 12 августа прошлого года их коллеги Арьяна Эркеля. Сначала ожидалось прибытие коллег вместе с его родителями, но потом планы изменились и по каким-то причинам в Дагестан вылетели только коллеги.

По словам сотрудников международной благотворительной организации в Дагестане, прибывшие в Махачкалу из Женевы руководитель пресс-службы по странам СНГ Марк Волш, а также руководитель региональных программ Жан-Кристофф Азе будут добиваться у правительства Дагестана привлечения всех возможных сил и средств для скорейшего освобождения их работника.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей