31 марта 2003, 12:28

Сотрудники миссии "Врачи без границ" прибыли в Дагестан

30 марта в Махачкалу на встречу с главой Дагестана Магомедали Магомедовым прибыли из Женевы сотрудники миссии "Врачи без границ".

Как сообщили в офисе дагестанского отделения международной благотворительной организации "Врачи без границ", прибытие представителей миссии в столицу Дагестана связано с похищением в Махачкале 12 августа прошлого года их коллеги Арьяна Эркеля. Сначала ожидалось прибытие коллег вместе с его родителями, но потом планы изменились и по каким-то причинам в Дагестан вылетели только коллеги.

По словам сотрудников международной благотворительной организации в Дагестане, прибывшие в Махачкалу из Женевы руководитель пресс-службы по странам СНГ Марк Волш, а также руководитель региональных программ Жан-Кристофф Азе будут добиваться у правительства Дагестана привлечения всех возможных сил и средств для скорейшего освобождения их работника.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости