31 марта 2003, 12:28

Сотрудники миссии "Врачи без границ" прибыли в Дагестан

30 марта в Махачкалу на встречу с главой Дагестана Магомедали Магомедовым прибыли из Женевы сотрудники миссии "Врачи без границ".

Как сообщили в офисе дагестанского отделения международной благотворительной организации "Врачи без границ", прибытие представителей миссии в столицу Дагестана связано с похищением в Махачкале 12 августа прошлого года их коллеги Арьяна Эркеля. Сначала ожидалось прибытие коллег вместе с его родителями, но потом планы изменились и по каким-то причинам в Дагестан вылетели только коллеги.

По словам сотрудников международной благотворительной организации в Дагестане, прибывшие в Махачкалу из Женевы руководитель пресс-службы по странам СНГ Марк Волш, а также руководитель региональных программ Жан-Кристофф Азе будут добиваться у правительства Дагестана привлечения всех возможных сил и средств для скорейшего освобождения их работника.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей