31 марта 2003, 09:50

В Чечне опознано тело погибшего члена экипажа разбившегося вертолета Ми-24

В Чечне на месте катастрофы вертолета Ми-24 опознано тело подполковника Бойко Виталия Владимировича - заместителя командира вертолетного полка по воспитательной работе, сообщили в штабе Объединенной группировки на Северном Кавказе.

Поиски второго члена экипажа результатов пока не принесли.

На месте катастрофы работают три поисково-спасательные группы, военный прокурор, судмедэксперт.

С места катастрофы вертолета изъяты бортовые самописцы ("черные ящики"), наиболее важные узлы и агрегаты вертолета, которые должны прояснить причину катастрофы.

В воскресенье с рассветом поисково-спасательные службы как авиационные, так и сухопутные приступили к поискам второго вертолета.

К наземным поискам привлечены до 400 военнослужащих группировки и 250 местных жителей.

20 марта стало известно о пропаже в Чечне двух вертолетов Ми- 24. В понедельник одна из машин была обнаружена в горах Чечни в труднодоступном месте. Добраться до него до сих пор не представлялось возможным.

Поиски второго вертолета пока безрезультатны.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей