31 марта 2003, 09:22

Избран новый состав Законодательного собрания Ростовской области

В результате прошедших в воскресенье выборов в Законодательное собрание Ростовской области избраны все 45 депутатов нового состава представительного органа, сообщили в облизбиркоме. Борьбу за депутатские мандаты вели 164 кандидата.

В каждом из 45 избирательных округов победитель определялся по наибольшему количеству отданных за него голосов. В новом депутатском корпусе - руководители промышленных и сельскохозяйственных предприятий, госслужащие, работники культуры, образования, медицины, военные.

По предварительным данным, в выборах приняли участие более 1,4 млн. избирателей, что составляет 44 процентов от общего числа жителей Дона, внесенных в списки для голосования.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей