29 марта 2003, 13:02

Национальный пресс-клуб Армении проведет акцию протеста против закона о СМИ

Национальный пресс-клуб Армении призвал всех сторонников свободы слова принять участие в акции протеста против закона "О массовой информации", которая состоится 31 марта перед зданием парламента Армении. Как говорится в заявлении пресс-клуба, "НПК решительно заявляет "Нет цензуре!" и продолжает массовые акции протеста с требованием вывести из обращения данный закон".

31 марта в Национальном Собрании Армении пройдет голосование по закону "О массовой информации". По словам заместителя министра юстиции Армении Ашота Абовяна, закон предусматривает ликвидацию института регистрации СМИ, что предполагает исключение из Кодекса об административных правонарушениях положений, касающихся ответственности за выпуск, публикацию и распространение информации без предварительной регистрации.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии