29 марта 2003, 12:45

Ветераны-фронтовики получат единовременную материальную помощь

Ветераны Великой отечественной войны, проживающие в Ростовской области, получат единовременно материальную помощь в размере 400 рублей. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Владимир Чуб.

В апреле-мае деньги будут выплачены каждому фронтовику. В настоящее время в Ростовской области их насчитывается 41 тыс. 430 человек, сообщила в пятницу заместитель министра труда и социального развития региона Раиса Бакина.

Она также отметила, что в Ростовской области проводится мониторинг социально-бытовых условий жизни ветеранов, оказывается помощь в газификации и телефонизации их домовладений.

Кроме того, согласно постановлению губернатора, на ремонт и реставрацию памятников и мемориальных комплексов, посвященных войне 1941-45 гг., из бюджета Ростовской области выделено 3 млн. рублей.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей