29 марта 2003, 10:32

Заканчивается регистрация вынужденных переселенцев из Северной Осетии

Перерегистрация вынужденных переселенцев из Северной Осетии, находящихся на территории Ингушетии со времени осетино-ингушских столкновений осени 1992 года и изъявивших желание вернуться в свои дома, будет осуществляться только до 1 апреля.

Управлением по делам беженцев МВД РИ проводится первичный учет жителей Северной Осетии, находящихся на территории Ингушетии, выразивших желание вернуться в свои дома и подворья. Далее данный список людей с приложением необходимых документов будет направлен в Управление по делам миграции МВД Северной Осетии, которое в свою очередь вынесет экспертное заключение по поводу возможности возвращения беженцев. Из общего списка будут удаляться те лица, которые по заключению специалистов Управления не подпадают под категорию вынужденных переселенцев. Под нее не подпадают, например, те, кто продал или обменял свое жилье при выезде с постоянного места жительства или же получил за него так называемые "отказные" деньги от государства.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей