29 марта 2003, 09:33

На восстановление Грозного уйдет не менее 5 лет

На восстановление Грозного уйдет не менее 5 лет "работы, не поднимая головы". Такое мнение высказал в пятницу на пресс-конференции в рамках заседания коллегии Госстроя РФ по вопросу выполнения заданий Федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики" министр РФ, курирующий вопросы социально-экономического развития Чечни Станислав Ильясов. По его словам, на сегодняшний день просчитана примерная сумма затрат на восстановление города. Проектным институтом разработан новый генеральный план столицы Чечни. В то же время, подчеркнул он, к удорожанию восстановительных работ ведет недооценка состояния подземных инженерных коммуникаций, которые дешевле заново прокладывать, нежели реставрировать.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей