28 марта 2003, 18:19

А.Вершбоу: "США не намерены предоставлять военную помощь для решения абхазского и нагорно-карабахского конфликтов"

США не намерены предоставлять военную помощь для решения абхазского и нагорно-карабахского конфликтов. Об этом заявил посол США в России Александр Вершбоу. По его словам, Вашингтон продолжает активно участвовать в процессах поиска политических решений данных конфликтов и все еще надеется, что усилия, предпринимаемые США совместно с Россией, в конечном итоге позволят разрешить эти "трагические противостояния". "Что же касается увеличения степени присутствия США в этом регионе, то мне неизвестно о каких-либо вариантах, которые в настоящее время обсуждаются в данном контексте", - сказал американский дипломат.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости