28 марта 2003, 18:06

В субботу состоится собрание московских радикалов

В субботу, 29 марта, в 16 часов, в Музее и общественном центре "Мир, прогресс, права человека" им. А. Д. Сахарова (Земляной вал, дом 57, стр. 6) состоится открытое собрание московских радикалов: членов и сторонников Транснациональной Радикальной Партии (ТРП), Антимилитаристской Радикальной Ассоциации (АРА) и региональной политической общественной организации "Клуб Храмова - объединение за либертарные реформы".

В повестке дня собрания:

- инициатива Марко Паннеллы и ТРП "Свободный Ирак!";

- инициативы по Чечне в свете нового мирного плана, представленного МИД Чеченской Республики Ичкерия;

- антипрогибиционистские инициативы (в т.ч. воззвание за реформу конвенций ООН в области наркотиков, петиционная кампания за легализацию марихуаны);

- выборы в Госдуму и необходимость выдвижения антипрогибиционистской, антивоенной, антимилитаристской, антиклерикальной, либеральной и либертарной альтернативы, представленной радикалами;

- кампания по самофинансированию и по записи в ТРП, АРА и Клуб Храмова на 2003 год.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей