28 марта 2003, 16:37

Общественные организации Ставрополья протестуют против боевых действий на Ближнем Востоке

Война в Ираке не оставила в стороне и общественность Ставропольского края. Свое негативное отношение к военным действиям официально высказали ветеранские организации. В заявлении краевого совета женщин по поводу событий в Ираке подчеркивается, что "никакие геополитические и экономические интересы не могут оправдать слезы детей и горе матерей", а ставропольские женщины "поддерживают позицию российского руководства, выступающего за политическое урегулирование всех спорных вопросов в отношениях между государствами". Заявление, осуждающее военные действия, приняло и краевое отделение КПРФ. Губернатор края А. Черногоров сразу после начала боевых действий на Ближнем Востоке, комментируя ситуацию, также выразил негодование по поводу политики, проводимой США и ее союзниками в отношении Ирака.

В городе Железноводске по инициативе учащихся школы ? 3 на городской площади прошел стихийный митинг, осуждающий американскую военную агрессию. Примечательно, что эта акция протеста прошла по инициативе именно детей, взрослым осталось лишь присоединиться к подрастающему поколению.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей