28 марта 2003, 16:37

Общественные организации Ставрополья протестуют против боевых действий на Ближнем Востоке

Война в Ираке не оставила в стороне и общественность Ставропольского края. Свое негативное отношение к военным действиям официально высказали ветеранские организации. В заявлении краевого совета женщин по поводу событий в Ираке подчеркивается, что "никакие геополитические и экономические интересы не могут оправдать слезы детей и горе матерей", а ставропольские женщины "поддерживают позицию российского руководства, выступающего за политическое урегулирование всех спорных вопросов в отношениях между государствами". Заявление, осуждающее военные действия, приняло и краевое отделение КПРФ. Губернатор края А. Черногоров сразу после начала боевых действий на Ближнем Востоке, комментируя ситуацию, также выразил негодование по поводу политики, проводимой США и ее союзниками в отношении Ирака.

В городе Железноводске по инициативе учащихся школы ? 3 на городской площади прошел стихийный митинг, осуждающий американскую военную агрессию. Примечательно, что эта акция протеста прошла по инициативе именно детей, взрослым осталось лишь присоединиться к подрастающему поколению.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей