28 марта 2003, 16:37

Общественные организации Ставрополья протестуют против боевых действий на Ближнем Востоке

Война в Ираке не оставила в стороне и общественность Ставропольского края. Свое негативное отношение к военным действиям официально высказали ветеранские организации. В заявлении краевого совета женщин по поводу событий в Ираке подчеркивается, что "никакие геополитические и экономические интересы не могут оправдать слезы детей и горе матерей", а ставропольские женщины "поддерживают позицию российского руководства, выступающего за политическое урегулирование всех спорных вопросов в отношениях между государствами". Заявление, осуждающее военные действия, приняло и краевое отделение КПРФ. Губернатор края А. Черногоров сразу после начала боевых действий на Ближнем Востоке, комментируя ситуацию, также выразил негодование по поводу политики, проводимой США и ее союзниками в отношении Ирака.

В городе Железноводске по инициативе учащихся школы ? 3 на городской площади прошел стихийный митинг, осуждающий американскую военную агрессию. Примечательно, что эта акция протеста прошла по инициативе именно детей, взрослым осталось лишь присоединиться к подрастающему поколению.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей