28 марта 2003, 16:34

На стеллажах Изобильненской районной библиотеки появилась православная литература

Необычное пока для Ставропольского края новшество появилось в Изобильненской районной библиотеке: здесь впервые открыт отдел православной литературы. Сейчас он насчитывает 400 томов богословских, публицистических и иных изданий, связанных с данной тематикой. Создан отдел при непосредственном участии благочинного церквей Изобильненского округа Ставропольской епархии РПЦ игумена Феофилакта Курьянова и поддержке городской и районной администраций, проявивших понимание важности нововведения. Намечается и далее расширять набор православной литературы, давая возможность читателям разных возрастов реализовать свой интерес к вопросам истории религии, истокам национальной духовности.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей