28 марта 2003, 11:20

28 марта в Ереване пройдет первый съезд Всемирной армянской организации

Первый съезд Всемирной армянской организации (ВАО) состоится сегодня в Ереване. Об этом заявил 27 марта на пресс-конференции в Ереване руководитель инициативной группы по созданию Всемирной армянской организации, председатель Союза армян России Ара Абрамян.

По его словам, задачей данной организации является объединение усилий армян всего мира для содействия национальным интересам, укрепления государства, а также социально-экономическое развития Армении и Нагорного Карабаха. Основное направление организации - создание экономической структуры, которая будет заниматься реализацией программ во всех сферах, то есть инвестированием в экономику Армении.

А. Абрамян отметил, что в центре внимания ВАО будут находиться общенациональные вопросы, в решение которых будет вовлечен потенциал всей армянской диаспоры. Он подчеркнул, что "структура будет направлена на всю диаспору и в ее деятельность будут вовлечены как организации, так и частные лица из всех стран мира".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии