28 марта 2003, 11:20

28 марта в Ереване пройдет первый съезд Всемирной армянской организации

Первый съезд Всемирной армянской организации (ВАО) состоится сегодня в Ереване. Об этом заявил 27 марта на пресс-конференции в Ереване руководитель инициативной группы по созданию Всемирной армянской организации, председатель Союза армян России Ара Абрамян.

По его словам, задачей данной организации является объединение усилий армян всего мира для содействия национальным интересам, укрепления государства, а также социально-экономическое развития Армении и Нагорного Карабаха. Основное направление организации - создание экономической структуры, которая будет заниматься реализацией программ во всех сферах, то есть инвестированием в экономику Армении.

А. Абрамян отметил, что в центре внимания ВАО будут находиться общенациональные вопросы, в решение которых будет вовлечен потенциал всей армянской диаспоры. Он подчеркнул, что "структура будет направлена на всю диаспору и в ее деятельность будут вовлечены как организации, так и частные лица из всех стран мира".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей