28 марта 2003, 11:20

28 марта в Ереване пройдет первый съезд Всемирной армянской организации

Первый съезд Всемирной армянской организации (ВАО) состоится сегодня в Ереване. Об этом заявил 27 марта на пресс-конференции в Ереване руководитель инициативной группы по созданию Всемирной армянской организации, председатель Союза армян России Ара Абрамян.

По его словам, задачей данной организации является объединение усилий армян всего мира для содействия национальным интересам, укрепления государства, а также социально-экономическое развития Армении и Нагорного Карабаха. Основное направление организации - создание экономической структуры, которая будет заниматься реализацией программ во всех сферах, то есть инвестированием в экономику Армении.

А. Абрамян отметил, что в центре внимания ВАО будут находиться общенациональные вопросы, в решение которых будет вовлечен потенциал всей армянской диаспоры. Он подчеркнул, что "структура будет направлена на всю диаспору и в ее деятельность будут вовлечены как организации, так и частные лица из всех стран мира".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии