28 марта 2003, 11:20

28 марта в Ереване пройдет первый съезд Всемирной армянской организации

Первый съезд Всемирной армянской организации (ВАО) состоится сегодня в Ереване. Об этом заявил 27 марта на пресс-конференции в Ереване руководитель инициативной группы по созданию Всемирной армянской организации, председатель Союза армян России Ара Абрамян.

По его словам, задачей данной организации является объединение усилий армян всего мира для содействия национальным интересам, укрепления государства, а также социально-экономическое развития Армении и Нагорного Карабаха. Основное направление организации - создание экономической структуры, которая будет заниматься реализацией программ во всех сферах, то есть инвестированием в экономику Армении.

А. Абрамян отметил, что в центре внимания ВАО будут находиться общенациональные вопросы, в решение которых будет вовлечен потенциал всей армянской диаспоры. Он подчеркнул, что "структура будет направлена на всю диаспору и в ее деятельность будут вовлечены как организации, так и частные лица из всех стран мира".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей