28 марта 2003, 11:07

Итоги референдума в Чечне дают возможность начать новый этап политического урегулирования в республике

27 марта состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и главы администрации Чечни Ахмада Кадырова. Как заявил Путин, итоги референдума в Чечне дают возможность начать новый этап политического урегулирования в республике.

Владимир Путин убежден, что итоги референдума свидетельствуют о большом доверии, как к властям республики, так и к федеральному центру. Президент России считает необходимым после референдума в Чечне сосредоточить усилия на нескольких основных направлениях - совместной работе над договором по разграничению полномочий между федеральным центром и Чеченской Республикой и подготовке к выборам президента Чеченской Республики.

Среди первоочередных задач по восстановлению экономики Чечни Владимир Путин назвал восстановление разрушенных сел, городов и других населенных пунктов. Кроме того, неотложной необходимостью является выплата компенсаций за утраченное жилье.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

Архив новостей