28 марта 2003, 11:07

Итоги референдума в Чечне дают возможность начать новый этап политического урегулирования в республике

27 марта состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и главы администрации Чечни Ахмада Кадырова. Как заявил Путин, итоги референдума в Чечне дают возможность начать новый этап политического урегулирования в республике.

Владимир Путин убежден, что итоги референдума свидетельствуют о большом доверии, как к властям республики, так и к федеральному центру. Президент России считает необходимым после референдума в Чечне сосредоточить усилия на нескольких основных направлениях - совместной работе над договором по разграничению полномочий между федеральным центром и Чеченской Республикой и подготовке к выборам президента Чеченской Республики.

Среди первоочередных задач по восстановлению экономики Чечни Владимир Путин назвал восстановление разрушенных сел, городов и других населенных пунктов. Кроме того, неотложной необходимостью является выплата компенсаций за утраченное жилье.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Архив новостей