28 марта 2003, 10:05

С.Ильясов: "На пост президента Чечни претендентов много"

Многие политические силы и отдельные граждане будут претендовать на пост президента Чеченской Республики. Такое мнение высказал вчера министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов.

Кандидаты могут быть из различных социальных слоев, национальных групп, представлять различные политические направления. Ильясов не исключил, что среди кандидатов могут быть и те, "кто был причастен к бандформированиям". Однако, подчеркнул министр, это станет возможным только в случае "полного соблюдения законности такого выдвижения - амнистии и непричастности к убийствам людей".

Станислав Ильясов согласился с мнением председателя Центризбиркома Александра Вешнякова о целесообразности совмещения выборов президента в Чечне с выборами в Госдуму - 14 декабря текущего года. Это, по его словам, позволит не только сэкономить большие средства, но и обеспечить большую безопасность населения и наблюдателей во время выборов.

Свою кандидатуру на пост президента республики Станислав Ильясов, бывший руководитель чеченского правительства, как он признался, выдвигать не собирается "ни в коем случае".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей