28 марта 2003, 10:05

С.Ильясов: "На пост президента Чечни претендентов много"

Многие политические силы и отдельные граждане будут претендовать на пост президента Чеченской Республики. Такое мнение высказал вчера министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов.

Кандидаты могут быть из различных социальных слоев, национальных групп, представлять различные политические направления. Ильясов не исключил, что среди кандидатов могут быть и те, "кто был причастен к бандформированиям". Однако, подчеркнул министр, это станет возможным только в случае "полного соблюдения законности такого выдвижения - амнистии и непричастности к убийствам людей".

Станислав Ильясов согласился с мнением председателя Центризбиркома Александра Вешнякова о целесообразности совмещения выборов президента в Чечне с выборами в Госдуму - 14 декабря текущего года. Это, по его словам, позволит не только сэкономить большие средства, но и обеспечить большую безопасность населения и наблюдателей во время выборов.

Свою кандидатуру на пост президента республики Станислав Ильясов, бывший руководитель чеченского правительства, как он признался, выдвигать не собирается "ни в коем случае".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии