27 марта 2003, 18:31

В. Путин: "Народ Чечни дал ясный и понятный ответ"

Итоги референдума в Чечне "дают возможность начать новый этап политического урегулирования в республике", сказал Владимир Путин на встрече в четверг в Кремле с главой администрации Чечни Ахмадом Кадыровым.

Президент поздравил Кадырова с результатами референдума.

"Всегда, везде и во все времена было много желающих выступать от имени народа, защищая, якобы его интересы, - сказал Владимир Путин. - Так было и с Чечней, но никогда никто не обращался напрямую к народу Чечни, никогда не спрашивал, чего он сам хочет".

"Мы делали это, делали это впервые, и народ Чечни дал ясный и понятный ответ", - подчеркнул президент. По его словам, "чеченский народ хочет жить в мире и дружбе со всеми другими народами Российской Федерации".

Президент высказал убеждение, что итоги референдума - "это еще и большое доверие к властям республики и к федеральным властям".

Владимир Путин высоко оценил вклад Ахмата Кадырова, отметив, что ему "удалось наладить хороший конструктивный контакт с представителями федеральных властей, несмотря на то, что это было очень трудно и, как бы трудно ни было, удалось наладить отношения с основными группами в республике".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии