27 марта 2003, 18:31

В. Путин: "Народ Чечни дал ясный и понятный ответ"

Итоги референдума в Чечне "дают возможность начать новый этап политического урегулирования в республике", сказал Владимир Путин на встрече в четверг в Кремле с главой администрации Чечни Ахмадом Кадыровым.

Президент поздравил Кадырова с результатами референдума.

"Всегда, везде и во все времена было много желающих выступать от имени народа, защищая, якобы его интересы, - сказал Владимир Путин. - Так было и с Чечней, но никогда никто не обращался напрямую к народу Чечни, никогда не спрашивал, чего он сам хочет".

"Мы делали это, делали это впервые, и народ Чечни дал ясный и понятный ответ", - подчеркнул президент. По его словам, "чеченский народ хочет жить в мире и дружбе со всеми другими народами Российской Федерации".

Президент высказал убеждение, что итоги референдума - "это еще и большое доверие к властям республики и к федеральным властям".

Владимир Путин высоко оценил вклад Ахмата Кадырова, отметив, что ему "удалось наладить хороший конструктивный контакт с представителями федеральных властей, несмотря на то, что это было очень трудно и, как бы трудно ни было, удалось наладить отношения с основными группами в республике".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 16:15

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

Архив новостей