27 марта 2003, 17:17

На Северо-Кавказской железной дороге состоялось награждение лучших спортсменов

На Северо-Кавказской железной дороге состоялось награждение лучших спортсменов магистрали по итогам XV дорожной спартакиады.

В церемонии приняли участие начальник СКЖД Владимир Воробьев, заместитель начальника дороги по кадрам Михаил Галатин, председатель Дорпрофсожа Николай Стариков, председатель Дорожного физкультурно-спортивного клуба "Локомотив" Александр Шевченко.

За более чем 60-летнюю историю в спортивном клубе "Локомотив" СКЖД воспитали около 100 мастеров спорта, 200 кандидатов в мастера и сотни спортсменов-разрядников. На сегодняшний день физкультурная организация дороги объединяет 170 коллективов - 11 тысяч человек. В прошлогодней дорожной рабочей спартакиаде приняли участие 10 тыс. человек. Состязания проходили по шести видам спорта. Первое место занял спортклуб "Локомотив" Ростовского отделения, второе - Краснодарского, третье - Минераловодского. Начальник дороги Владимир Воробьев вручил победителям кубки.

Кроме участия в дорожной спартакиаде, сборные команды и спортсмены магистрали успешно выступают в соревнованиях разных уровней. Так, представители ростовского спортклуба "Локомотив" в минувшем году заняли первые места в чемпионате России по велоспорту среди юниоров, в первенстве России по дзю-до и первенстве мира по боксу. Спортсмены краснодарского клуба стали победителями XII летней отраслевой спартакиады в состязаниях по гиревому спорту, заняли первое место в соревнованиях по таэквон-до на Кубок стран Содружества.

На прошедшей церемонии 50 тренеров, инструкторов физкультуры, ветеранов общества "Локомотив" и мастеров спорта были награждены именными часами начальника Северо-Кавказской железной дороги, грамотами и памятными подарками, сообщила пресс-служба СКЖД.

источник: ИА "МПС России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей