27 марта 2003, 17:15

Суд приговорил убийц вице-мэра Махачкалы

Верховный суд Дагестана приговорил обвиняемых в убийстве вице-мэра Махачкалы к длительным срокам лишения свободы. Мурад Мустафаев приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества. Руслан Мажидов получил на год меньше ? 14 лет лишения свободы.

Первый заместитель главы администрации Махачкалы Ахмед Алиев и его жена были убиты в январе прошлого года. Непосредственным убийцей супругов Алиевых является бывший помощник главы администрации Махачкалы Омар Магомедов, находящийся в розыске как организатор преступной банды.

На заключительном этапе процесса в Верховном суде Республики Дагестан государственный обвинитель от республиканской прокуратуры Абдулхалим Халилов попросил вынести подсудимым Мустафаеву и Мажидову одинаковую меру наказания по совокупности представленных обвинений ? по 17 лет пребывания в колонии строгого режима с конфискацией имущества.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей