27 марта 2003, 17:15

Суд приговорил убийц вице-мэра Махачкалы

Верховный суд Дагестана приговорил обвиняемых в убийстве вице-мэра Махачкалы к длительным срокам лишения свободы. Мурад Мустафаев приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима с конфискацией имущества. Руслан Мажидов получил на год меньше ? 14 лет лишения свободы.

Первый заместитель главы администрации Махачкалы Ахмед Алиев и его жена были убиты в январе прошлого года. Непосредственным убийцей супругов Алиевых является бывший помощник главы администрации Махачкалы Омар Магомедов, находящийся в розыске как организатор преступной банды.

На заключительном этапе процесса в Верховном суде Республики Дагестан государственный обвинитель от республиканской прокуратуры Абдулхалим Халилов попросил вынести подсудимым Мустафаеву и Мажидову одинаковую меру наказания по совокупности представленных обвинений ? по 17 лет пребывания в колонии строгого режима с конфискацией имущества.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:46

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей