27 марта 2003, 16:56

Фестиваль общественных организаций

Фестиваль общественных организаций пройдет в Первомайской роще Краснодара в последних числах апреля. Об этом на встрече с представителями молодежных и детских общественных организаций сообщил заместитель главы администрации города Николай Петриков. По его словам, задача фестиваля ? познакомить горожан с существующими в Краснодаре общественными инициативами. Планируется, что общественные организации заявят о себе на девяти сценических площадках: спортивной, молодежной, экологической, творческой, этнографической, площадке благотворительных организаций и т. д. Форма в которой организации заявят о себе будет самой разной: от стендов с фотоальбомами до концертных номеров, от спортивных выступлений до дискуссий у свободного микрофона. Сейчас в городском комитете по делам молодежи работает оргкомитет фестиваля. Там ждут представителей всех общественных организаций, желающих получить слово на сценических площадках.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей