27 марта 2003, 14:40

Казбек Фриев: "Заявление Дэвидсона - дезинформация"

Как сказал дипломатический представитель США Даглас Дэвидсон, "Соединенные Штаты выражают обеспокоенность по поводу сообщений об обнаружении тяжелых вооружений, в том числе и артиллерийских орудий на военном складе в Цхинвале, находящемся в распоряжении осетинского батальона Смешанных миротворческих сил".

Заявление Дэвидсона комментирует старший воинский начальник МС от РСО-Алании, полковник Казбек Николаевич Фриев: "Информация дипломатического представителя США господина Дэвидсона не соответствует действительности и не имеет под собой оснований. На складе осетинского батальона МС нет тяжелого вооружения и артиллерийских орудий. Арсенал батальона располагает лишь теми видами военной техники и вооружения и в тех количествах, которые были обговорены соответствующими соглашениями по мандату МС".

Автор: А. Келехсаев.; источник: Газета "Южная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей