27 марта 2003, 14:40

Казбек Фриев: "Заявление Дэвидсона - дезинформация"

Как сказал дипломатический представитель США Даглас Дэвидсон, "Соединенные Штаты выражают обеспокоенность по поводу сообщений об обнаружении тяжелых вооружений, в том числе и артиллерийских орудий на военном складе в Цхинвале, находящемся в распоряжении осетинского батальона Смешанных миротворческих сил".

Заявление Дэвидсона комментирует старший воинский начальник МС от РСО-Алании, полковник Казбек Николаевич Фриев: "Информация дипломатического представителя США господина Дэвидсона не соответствует действительности и не имеет под собой оснований. На складе осетинского батальона МС нет тяжелого вооружения и артиллерийских орудий. Арсенал батальона располагает лишь теми видами военной техники и вооружения и в тех количествах, которые были обговорены соответствующими соглашениями по мандату МС".

Автор: А. Келехсаев.; источник: Газета "Южная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости