27 марта 2003, 13:15

Муфтий встретится с населением Малгобекского района

Как сообщили в Муфтияте Республики Ингушетия, 27 марта в городском Доме культуры г.Малгобека состоится встреча муфтия Магомеда-хаджи Албогачиева с населением города и Малгобекского района.

На эту встречу, организованную по инициативе Муфтията, приглашены руководители организаций, предприятий, а также педагогический состав учебных заведений и духовенство. Кроме указанных лиц, участниками встречи также могут быть все желающие.

Цель встречи, как объяснил председатель примирительной комиссии по г.Малгобек Алихан Муцольгов, на которого возложена организация мероприятия - наладить взаимодействие всех слоев населения республики. Деятельность работников Муфтията под руководством Магомеда-хаджи, предполагает сплочение всех религиозных течений, а также светских, общественных и государственных образований под эгидой совместного решения проблем, выпавших на долю республики и актуальных на сегодняшний день.

Участники предстоящей встречи в Малгобеке смогут поделиться опытом, внести свои предложения и в ходе обсуждения выработать концепцию взаимного сотрудничества.

Город Малгобек и Малгобекский район открывают цикл мероприятий, посвященных этому вопросу. Работа будет продолжена на постоянной основе во всех городах и районах республики. Для организаций встреч на местах задействованы главы администраций и духовные лидеры.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей