27 марта 2003, 12:19

Кубанский губернатор поддержал инициативу Виктора Лихоносова о создании общественного совета

Жители Кубани, и в особенности молодое поколение, должны лучше знать историю родного края, его литературное наследие. Об этом шла речь на встрече главы администрации края Александра Ткачева с известным кубанским писателем, главным редактором журнала "Родная Кубань" Виктором Лихоносовым. Виктор Иванович поделился своими творческими планами и рассказал губернатору о перспективах издания "Библиотеки "Кубань", в которую должны войти произведения писателей края.

Александр Ткачев поддержал инициативу писателя и предложил создать общественный совет, который будет координировать эту работу и активнее использовать возможности телевидения, подготовив новый цикл передач об истории и литературе края.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости