27 марта 2003, 12:19

Кубанский губернатор поддержал инициативу Виктора Лихоносова о создании общественного совета

Жители Кубани, и в особенности молодое поколение, должны лучше знать историю родного края, его литературное наследие. Об этом шла речь на встрече главы администрации края Александра Ткачева с известным кубанским писателем, главным редактором журнала "Родная Кубань" Виктором Лихоносовым. Виктор Иванович поделился своими творческими планами и рассказал губернатору о перспективах издания "Библиотеки "Кубань", в которую должны войти произведения писателей края.

Александр Ткачев поддержал инициативу писателя и предложил создать общественный совет, который будет координировать эту работу и активнее использовать возможности телевидения, подготовив новый цикл передач об истории и литературе края.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей