27 марта 2003, 12:19

Кубанский губернатор поддержал инициативу Виктора Лихоносова о создании общественного совета

Жители Кубани, и в особенности молодое поколение, должны лучше знать историю родного края, его литературное наследие. Об этом шла речь на встрече главы администрации края Александра Ткачева с известным кубанским писателем, главным редактором журнала "Родная Кубань" Виктором Лихоносовым. Виктор Иванович поделился своими творческими планами и рассказал губернатору о перспективах издания "Библиотеки "Кубань", в которую должны войти произведения писателей края.

Александр Ткачев поддержал инициативу писателя и предложил создать общественный совет, который будет координировать эту работу и активнее использовать возможности телевидения, подготовив новый цикл передач об истории и литературе края.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей