27 марта 2003, 11:26

Проект "Альтернативная гражданская служба и социальная сфера Краснодара: проблемы и перспективы"

1 января 2004 года вступает в силу Федеральный закон "Об альтернативной гражданской службе". До этого времени должны быть созданы условия, без которых государство не может запустить процесс альтернативной службы: утверждены подзаконные акты и проведены организационные мероприятия. В начале марта 2003 года Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских ВУЗов при поддержке Межрегионального благотворительного фонда "Созидание" приступила к реализации проекта "Альтернативная гражданская служба и социальная сфера г. Краснодара: проблемы и перспективы", сообщили в пресс-службе Краснодарской краевой общественной организациия выпускников российских ВУЗов.

Цель проекта: выявить основные проблемы прохождения альтернативной гражданской службы в социальных учреждениях г. Краснодара и определить пути их решения.

В рамках проекта состоится круглый стол "АГС и социальная сфера г. Краснодара: проблемы и перспективы", будет создан видеофильм, героями которого станут молодые люди, избравшие АГС, и должностные лица, от которых зависит реализация ст. 59 п. 3 Конституции России.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости