27 марта 2003, 10:47

Журналистка, названная "информационным киллером", подала в суд

25 марта Майкопский городской суд начал рассмотрение иска журналистки газеты "Советская Адыгея" Ларисы Хакуз к депутату Народного Собрания РА, главному редактору газеты "Деловая Адыгея" Аслану Безрукову. Четыре месяца назад Хакуз опубликовала в "Советской Адыгее" статью, изобличающую коррумпированность некоторых судей Верховного суда РА. В ответ "Деловая Адыгея" опубликовала материал без указания автора, в котором Хакуз была названа "ангажированным журналистом" и "информационным киллером". После этого Хакуз подала иск о защите чести и достоинства.

На первом заседании суда, состоявшемся 21 марта, Безруков заявил, что "информационный киллер" ? это не порочащее журналиста определение, а, напротив, комплимент: киллер, сказал он, отличается тем, что никогда не промахивается.

Второе заседание горсуда по иску Ларисы Хакуз назначено на 11 апреля.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости