27 марта 2003, 10:22

В учениях на Северном Кавказе примут участие около 9 тысяч военнослужащих

В командно-штабных учениях на территории Северо-Кавказского региона, а также в акватории Черного и Каспийского морей примут участие около 9 тыс. военнослужащих. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

Учения пройдут с 28 марта по 4 апреля. Они проводятся в соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил РФ на 2003 год. В ходе учений будут привлечены войска Северо-Кавказского военного округа, части и подразделения внутренних войск МВД РФ, МЧС РФ, других министерств и ведомств. В пресс-службе отметили, что во время учений "будут отрабатываться вопросы организации и осуществления взаимодействия всех силовых структур в пресечении деятельности незаконных вооруженных формирований". Кроме того, будет отрабатываться оказание помощи органам исполнительной власти субъектов Южного федерального округа РФ при ликвидации последствий стихийных бедствий, поддержание правопорядка в этих зонах, а также оказание всех видов помощи пострадавшему населению.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей