27 марта 2003, 10:22

В учениях на Северном Кавказе примут участие около 9 тысяч военнослужащих

В командно-штабных учениях на территории Северо-Кавказского региона, а также в акватории Черного и Каспийского морей примут участие около 9 тыс. военнослужащих. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

Учения пройдут с 28 марта по 4 апреля. Они проводятся в соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил РФ на 2003 год. В ходе учений будут привлечены войска Северо-Кавказского военного округа, части и подразделения внутренних войск МВД РФ, МЧС РФ, других министерств и ведомств. В пресс-службе отметили, что во время учений "будут отрабатываться вопросы организации и осуществления взаимодействия всех силовых структур в пресечении деятельности незаконных вооруженных формирований". Кроме того, будет отрабатываться оказание помощи органам исполнительной власти субъектов Южного федерального округа РФ при ликвидации последствий стихийных бедствий, поддержание правопорядка в этих зонах, а также оказание всех видов помощи пострадавшему населению.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей