27 марта 2003, 10:22

В учениях на Северном Кавказе примут участие около 9 тысяч военнослужащих

В командно-штабных учениях на территории Северо-Кавказского региона, а также в акватории Черного и Каспийского морей примут участие около 9 тыс. военнослужащих. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

Учения пройдут с 28 марта по 4 апреля. Они проводятся в соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил РФ на 2003 год. В ходе учений будут привлечены войска Северо-Кавказского военного округа, части и подразделения внутренних войск МВД РФ, МЧС РФ, других министерств и ведомств. В пресс-службе отметили, что во время учений "будут отрабатываться вопросы организации и осуществления взаимодействия всех силовых структур в пресечении деятельности незаконных вооруженных формирований". Кроме того, будет отрабатываться оказание помощи органам исполнительной власти субъектов Южного федерального округа РФ при ликвидации последствий стихийных бедствий, поддержание правопорядка в этих зонах, а также оказание всех видов помощи пострадавшему населению.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей