27 марта 2003, 10:15

Бывший чеченский боевик явился в милицию с повинной

С заявлением о явке с повинной обратился вчера в Новолакский районный отдел внутренних дел житель села Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана, бывший участник незаконных вооруженных формирований, ныне работающий в службе безопасности главы администрации Чечни Ахмада Кадырова.

Как сообщил оперативный дежурный по Новолакскому районному ОВД в четверг, Рукман Шахбазов заявил, что состоял в отряде полевого командира Ризвана Гуцуева.

В своем заявлении Р.Шахбазов признался, что участие в боевых действиях не принимал, в его обязанности входила охрана членов семьи Р.Гуцуева.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей