27 марта 2003, 10:03

Во французском городе Кретее открылся "Армянский сад"

Во французском городе Кретее на днях состоялось открытие "Армянского сада", где свои именные деревья посадили посол Армении во Франции Эдуард Налбандян и мэр города Луи Катала. В своем выступлении на церемонии открытия сада армянский посол заявил, что данная инициатива дополнила целый ряд мероприятий последнего времени, символизирующих армяно-французскую дружбу и сотрудничество. Одновременно в эти дни в Гренобле проводились "армянские дни", приуроченные 25-летию основания Дома армянской культуры города. В мероприятиях принимали участие члены Сената Франции, представители местных властей и армянской общины.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей