27 марта 2003, 09:51

Азербайджан может оказать помощь в постконфликтном восстановлении Ирака

Азербайджан может оказать помощь в постконфликтном восстановлении Ирака. Об этом заявил журналистам в Баку глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев.

Эта помощь, по его словам, в первую очередь, может быть оказана медиками и нефтяниками. Кроме того, сказал Гулиев, азербайджанская сторона может принять участие в составе миротворческих сил в Ираке, если в будущем возникнет необходимость в их деятельности.

Глава азербайджанского МИД отметил также необходимость бережного отношения в ходе военных действий к историческим памятникам, подчеркнув, что "вызывает справедливое беспокойство и недовольство разрушение президентского дворца - символа иракского государства".

Он напомнил, что Азербайджан уже заявил о том, что может принять участие в защите святых мест ислама на территориии Ирака.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

17 января 2018, 15:13

  • Уволены следователи по делу о смерти Цкаева

    Глава Северной Осетии заверил вдову Владимира Цкаева, умершего после допроса в отделе полиции, что руководство Следкома распорядилось ускорить следствие по делу о смерти ее мужа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей