27 марта 2003, 09:51

Азербайджан может оказать помощь в постконфликтном восстановлении Ирака

Азербайджан может оказать помощь в постконфликтном восстановлении Ирака. Об этом заявил журналистам в Баку глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев.

Эта помощь, по его словам, в первую очередь, может быть оказана медиками и нефтяниками. Кроме того, сказал Гулиев, азербайджанская сторона может принять участие в составе миротворческих сил в Ираке, если в будущем возникнет необходимость в их деятельности.

Глава азербайджанского МИД отметил также необходимость бережного отношения в ходе военных действий к историческим памятникам, подчеркнув, что "вызывает справедливое беспокойство и недовольство разрушение президентского дворца - символа иракского государства".

Он напомнил, что Азербайджан уже заявил о том, что может принять участие в защите святых мест ислама на территориии Ирака.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии