26 марта 2003, 18:40

Министерства иностранных дел России и Грузии активизируют консультации по всему комплексу двусторонних проблем

Внешнеполитические ведомства России и Грузии в ближайшее время согласуют повестку дня взаимных консультаций для развития диалога по всему комплексу двусторонних отношений, сообщили в департаменте информации и связи с общественностью министерства иностранных дел Грузии.

Как отметили в департаменте, Тбилиси предлагает Москве активизировать совместную работу по тем направлениям сотрудничества, которые отвечают стратегическим интересам Грузии и России. В связи с этим, российская сторона высказалась за активизацию консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

Напомним, что в МИД России в понедельник состоялись консультации, в которых приняли участие секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе, министр по особым делам Малхаз Какабадзе, заместитель министра иностранных дел Мераб Антадзе, спецпредставитель президента Российской Федерации по Абхазии - первый заместитель министра иностранных дел Валерий Лощинин и другие официальные лица.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей