26 марта 2003, 18:40

Министерства иностранных дел России и Грузии активизируют консультации по всему комплексу двусторонних проблем

Внешнеполитические ведомства России и Грузии в ближайшее время согласуют повестку дня взаимных консультаций для развития диалога по всему комплексу двусторонних отношений, сообщили в департаменте информации и связи с общественностью министерства иностранных дел Грузии.

Как отметили в департаменте, Тбилиси предлагает Москве активизировать совместную работу по тем направлениям сотрудничества, которые отвечают стратегическим интересам Грузии и России. В связи с этим, российская сторона высказалась за активизацию консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

Напомним, что в МИД России в понедельник состоялись консультации, в которых приняли участие секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе, министр по особым делам Малхаз Какабадзе, заместитель министра иностранных дел Мераб Антадзе, спецпредставитель президента Российской Федерации по Абхазии - первый заместитель министра иностранных дел Валерий Лощинин и другие официальные лица.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей