26 марта 2003, 18:40

Министерства иностранных дел России и Грузии активизируют консультации по всему комплексу двусторонних проблем

Внешнеполитические ведомства России и Грузии в ближайшее время согласуют повестку дня взаимных консультаций для развития диалога по всему комплексу двусторонних отношений, сообщили в департаменте информации и связи с общественностью министерства иностранных дел Грузии.

Как отметили в департаменте, Тбилиси предлагает Москве активизировать совместную работу по тем направлениям сотрудничества, которые отвечают стратегическим интересам Грузии и России. В связи с этим, российская сторона высказалась за активизацию консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

Напомним, что в МИД России в понедельник состоялись консультации, в которых приняли участие секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе, министр по особым делам Малхаз Какабадзе, заместитель министра иностранных дел Мераб Антадзе, спецпредставитель президента Российской Федерации по Абхазии - первый заместитель министра иностранных дел Валерий Лощинин и другие официальные лица.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии