26 марта 2003, 18:21

Артиллерийский обстрел села Серноводск и поселка Гикало

По информации, полученной от местных жителей, ночью 21 марта 2003 года российские военные открыли артиллерийский огонь по селу Серноводск Сунженского района Чеченской Республики. Несколько снарядов разорвались в центре населенного пункта. В результате артналета частично повреждены дома Умархадживых, Кагировых, Байсагуровой и Жавбатыровой. Благодаря чистой случайности жертв среди жителей этого населенного пункта нет.

Ночью 22 марта 2003 года российские военные подвергли артиллерийскому обстрелу пос. Гикало Грозненского района. По информации, полученной от местных жителей, в результате огневого налета повреждено несколько частных домовладений. Две женщины получили тяжелые осколочные ранения и были доставлены в больницу.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей