26 марта 2003, 18:13

На собрании ставропольской городской организации "Яблока" был избран новый руководитель

На прошедшем собрании ставропольской городской организации "Яблока" был избран ее новый руководитель - Наталья Кытманова. По мнению "яблочников", она имеет значительный опыт политической работы и участия в крупных избирательных кампаниях.

На собрании также обсуждены вопросы, связанные с подготовкой к предстоящим в декабре выборам в ГДРФ, рассмотрен пакет партийных документов, который формирует позицию партии в отношении проводимой правительством России реформы ЖКХ. Также решено возобновить работу общественной приемной партии в краевом центре.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей