26 марта 2003, 18:13

На собрании ставропольской городской организации "Яблока" был избран новый руководитель

На прошедшем собрании ставропольской городской организации "Яблока" был избран ее новый руководитель - Наталья Кытманова. По мнению "яблочников", она имеет значительный опыт политической работы и участия в крупных избирательных кампаниях.

На собрании также обсуждены вопросы, связанные с подготовкой к предстоящим в декабре выборам в ГДРФ, рассмотрен пакет партийных документов, который формирует позицию партии в отношении проводимой правительством России реформы ЖКХ. Также решено возобновить работу общественной приемной партии в краевом центре.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей