26 марта 2003, 16:33

Журналистское объединение "Ени нясил" принято в Федерацию тюркских журналистов

На имя руководителя журналистского объединения "Ени нясил" Арифа Алиева пришло письмо из Турции, в котором генеральный секретарь Федерации тюркских журналистов (ФТЖ) Назми Билгин сообщил, что на состоявшемся в марте заседании совета руководителей объединение "Ени нясил" принято в эту авторитетную организацию. В письме Н. Билгина говорится, что данное решение члены совета руководителей восприняли с одобрением. Члены совета, отмечено далее в письме, "испытывают удовлетворение от чувства единения с вами". Генеральный секретарь ФТЖ подчеркнул важность вклада журналистов Турции и Азербайджана в дело укрепления взаимопонимания между этими странами, развития культурных связей между народами. Председатель "Ени нясил" Ариф Алиев получил приглашение принять участие в очередном заседании совета руководителей ФТЖ, которое состоится в июле нынешнего года.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии