26 марта 2003, 16:33

Журналистское объединение "Ени нясил" принято в Федерацию тюркских журналистов

На имя руководителя журналистского объединения "Ени нясил" Арифа Алиева пришло письмо из Турции, в котором генеральный секретарь Федерации тюркских журналистов (ФТЖ) Назми Билгин сообщил, что на состоявшемся в марте заседании совета руководителей объединение "Ени нясил" принято в эту авторитетную организацию. В письме Н. Билгина говорится, что данное решение члены совета руководителей восприняли с одобрением. Члены совета, отмечено далее в письме, "испытывают удовлетворение от чувства единения с вами". Генеральный секретарь ФТЖ подчеркнул важность вклада журналистов Турции и Азербайджана в дело укрепления взаимопонимания между этими странами, развития культурных связей между народами. Председатель "Ени нясил" Ариф Алиев получил приглашение принять участие в очередном заседании совета руководителей ФТЖ, которое состоится в июле нынешнего года.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей