26 марта 2003, 16:33

Журналистское объединение "Ени нясил" принято в Федерацию тюркских журналистов

На имя руководителя журналистского объединения "Ени нясил" Арифа Алиева пришло письмо из Турции, в котором генеральный секретарь Федерации тюркских журналистов (ФТЖ) Назми Билгин сообщил, что на состоявшемся в марте заседании совета руководителей объединение "Ени нясил" принято в эту авторитетную организацию. В письме Н. Билгина говорится, что данное решение члены совета руководителей восприняли с одобрением. Члены совета, отмечено далее в письме, "испытывают удовлетворение от чувства единения с вами". Генеральный секретарь ФТЖ подчеркнул важность вклада журналистов Турции и Азербайджана в дело укрепления взаимопонимания между этими странами, развития культурных связей между народами. Председатель "Ени нясил" Ариф Алиев получил приглашение принять участие в очередном заседании совета руководителей ФТЖ, которое состоится в июле нынешнего года.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии