26 марта 2003, 16:21

Ю. Гришин:"Вероятность спасения экипажей двух вертолетов Ми-24, пропавших 20 марта в Чечне, минимальна"

Вероятность спасения экипажей двух вертолетов Ми-24, пропавших 20 марта в Чечне, минимальна.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сообщил заместитель главкома Военно-воздушных сил РФ Юрий Гришин. По его словам, в настоящее время розыск пропавших вертолетов ведется самолетом Ан-26, а также вертолетами Ми-8 и Ми-24. Как отметил Ю.Гришин, пока не удалось обнаружить места падения вертолетов.

Замглавкома ВВС также опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что якобы обнаружены обломки одного из вертолетов. По его словам, на дне одного из ущелий действительно возможно нахождение обломков одного из вертолетов, однако точно это пока не подтверждено. По словам Ю.Гришина, местность, где ведутся поиски, является труднодоступной и представляет из себя горные ущелья.

"На сегодняшний день мы не знаем, что с экипажем и что с техникой, скорее всего, экипажи вертолетов погибли, но мы не теряем надежды на благополучный исход", - сказал замглавкома ВВС РФ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей