26 марта 2003, 16:15

Председатель Национального собрания Армении высказал надежду, что армяно-белорусские отношения будут развиваться и впредь

Политические отношения между Арменией и Белоруссией создают хорошую основу для сотрудничества, отметила новоназначенный посол Белоруссии в РА Мария Долгополова на встрече с председателем Национального собрания РА Арменом Хачатряном. Посол подчеркнула, что цель ее дипломатической миссии - углубление армяно-белорусских межгосударственных отношений, включающих развитие не только политических, но и торгово-экономических, культурных и научно-образовательных связей.

Согласно сообщению из управления по связям с общественностью НС РА, Армен Хачатрян подчеркнул значение развития межпарламентских связей, сотрудничества двух стран в рамках международных организаций. Он высказал надежду, что армяно-белорусские дружественные отношения впредь также будут развиваться по восходящей.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей