26 марта 2003, 16:04

В Братиславе состоялся первый форум армянской прессы Европы

Первый форум армянской прессы Европы состоялся 21-23 марта в столице Словакии Братиславе. Он был организован Форумом армянских союзов Европы (ФАСЕ). На форум были приглашены главные редакторы и директоры более 30 выходящих в Европе армянских СМИ, в том числе руководители СМИ Армении.

Целью форума было сплочение представителей издающихся в Европе армянских изданий, установление связи между ними и обсуждения по ряду проблем. В частности, предметом обсуждений стали следующие вопросы: состояние армянской прессы в Европе, армянская пресса Европы как средство сохранения языка, культуры, национальных традиций, сотрудничество с иностранными СМИ, лоббинг и армянская пресса, Армения в европейской армянской прессе, Диаспора в прессе Армении. В результате форума было решено создать пресс-клуб армянских журналистов. Создана временная комиссия для регламентирования озвученных на форуме предложений и подготовки второго форума.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей