26 марта 2003, 11:59

Конференция "Героико-патриотическое воспитание сотрудников органов внутренних дел"

В Министерстве внутренних дел РД состоялась научно-практическая конференция "Героико-патриотическое воспитание сотрудников органов внутренних дел: проблемы и пути их решения".

Конференция, как отметил заместитель министра внутренних дел РД Гаммад Магомедов, была проведена в рамках реализации республиканской программы патриотического воспитания граждан, принятой постановлением правительства РД от 13 декабря 2001 года.

О работе в органах и подразделениях МВД РД по реализации этой программы рассказал начальник отдела МВД РД по работе с личным составом Салахбек Абдуллаев.

Формирование у сотрудников органов внутренних дел чувства патриотизма и высокой гражданственности, подчеркнул С.Абдуллаев, является одним из важнейших аспектов деятельности министерства. По этой теме регулярно проводятся торжественные мероприятия, издаются книги и монографии, открыты обелиски в память о героях-милиционерах, оказывается поддержка воинам-интернационалистам, ликвидаторам аварии на ЧАЭС, в городских и районных отделах внутренних дел созданы комнаты и уголки боевой славы. Существенная работа по патриотическому воспитанию молодых сотрудников проводится ветеранскими организациями.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • 1 Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

Архив новостей