25 марта 2003, 18:25

Спецпредставительство Президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта благоустраивает Пригородный район

17 и 18 марта состоялись рабочие поездки руководства спецпредставительства Президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта в некоторые населенные пункты Пригородного района. О цели поездок рассказал один из участников - заместитель спецпредставителя Р.Татиев.

Группа, в составе которой кроме заместителей В.Кулаковского находились мэр Владикавказа К.Пагиев и другие представители властных структур РСО-А, произвела осмотр мест запланированных на текущий год объектов строительства в поселке Карца и с.Тарском (Ангушт).

Это многофункциональный центр (вместо бывшего Дома культуры) поселка Карца, в который войдут все службы социально-бытового назначения ? парикмахерская, аптека, медпункт, участковая служба милиции и другие. Кроме того, здесь будет произведен капитальный ремонт детского сада и строительство спортивного зала.

Руководство города Владикавказ взяло на себя ремонт четырех улиц поселка.

Пока на стадии решения вопрос строительства восьмилетней школы. По этому поводу многие родители обращаются с просьбой в спецпредставительство, так как ближайшая школа находится в трех-четырех километрах от поселка Карца.

В селении Тарском (Ангушт), где также побывала делегация, начат капитальный ремонт внутренних улиц по линии спецпредставительства. В течение 2-3 месяцев новый спортивный зал, построенный на базе сельской школы, будет готов принять юных спортсменов. Здесь также начата работа по строительству многофункционального центра.

Также на стадии решения вопрос оплаты газификации второго отделения совхоза в с.Чермен. Но и эта проблема, считает Руслан Мажитович, будет решена положительно в ближайшее время.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Архив новостей