25 марта 2003, 17:53

Армяно-японский семинар по содействию проведению экономических реформ открылся в Ереване

Армяно-японский семинар по содействию проведению экономических реформ в РА открылся сегодня в Ереване.

Как отметил глава японской делегации, советник министра иностранных дел Армении по делам Японии Кадзуро Имаи, министерство экономики и промышленности Японии неоднократно проводило подобные семинары в странах СНГ и Азии. "В ходе семинара мы попытаемся представить свой опыт экономических реформ, что позволит Армении более быстро и эффективно перейти к рыночным отношениям", - сказал К.Имаи. Он подчеркнул, что участники семинара более конкретно обозначат те направления, по которым будет развиваться экономическое сотрудничество между Арменией и Японией.

Семинар организован министерствами иностранных дел и торговли и экономического развития Армении, а также министерством экономики и промышленности Японии. В составе японской делегации ?представители министерство экономики и промышленности Японии, посольства Японии в Москве, советники по экономическим и торговым вопросам, представители таких крупных фирм как "Toshiba", "Mitsubishi", "Jetro", ассоциации "ROTOBO" и др.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей