25 марта 2003, 16:43

Судьбу Березовского и Закаева решит один суд

Первое предварительное слушание по делу об экстрадиции Березовского состоится 2 апреля в Магистратском суд на Боу-стрит в Лондоне. Об этом сообщили в суде.

Именно в этом суде в настоящее время проходит судебная процедура по делу об экстрадиции в Россию эмиссара чеченских боевиков Ахмеда Закаева. А Борис Березовский, как он сам признавал, финансирует всю юридическую поддержку Закаева.

Примечательно, что суд расположен прямо напротив центрального входа во всемирно известный королевский оперный театр "Ковент Гарден".

Представитель суда сказал, что пока судья по делу об экстрадиции Березовского не определен, это станет известно позднее.

В суде пояснили, что, как правило, в ходе первых предварительных слушаний судья определяет целесообразность выбранной меры пресечения - в случае с Березовским это нахождение на свободе под внесенный залог.

Кроме того, фигуранта предупреждают о запрете на выезд из страны и обязательности явки в суд по первому требованию.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии