25 марта 2003, 16:43

Судьбу Березовского и Закаева решит один суд

Первое предварительное слушание по делу об экстрадиции Березовского состоится 2 апреля в Магистратском суд на Боу-стрит в Лондоне. Об этом сообщили в суде.

Именно в этом суде в настоящее время проходит судебная процедура по делу об экстрадиции в Россию эмиссара чеченских боевиков Ахмеда Закаева. А Борис Березовский, как он сам признавал, финансирует всю юридическую поддержку Закаева.

Примечательно, что суд расположен прямо напротив центрального входа во всемирно известный королевский оперный театр "Ковент Гарден".

Представитель суда сказал, что пока судья по делу об экстрадиции Березовского не определен, это станет известно позднее.

В суде пояснили, что, как правило, в ходе первых предварительных слушаний судья определяет целесообразность выбранной меры пресечения - в случае с Березовским это нахождение на свободе под внесенный залог.

Кроме того, фигуранта предупреждают о запрете на выезд из страны и обязательности явки в суд по первому требованию.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости