25 марта 2003, 16:03

По словам премьера Армении, по внутренней ситуации правительство проявляет взвешенную позицию

"Правительство проявляет взвешенную позицию", - заявил, касаясь внутриполитической ситуации в Армении, премьер-министр РА, председатель республиканского совета Республиканской партии Армении (РПА) Андраник Маргарян.

Что касается предстоящих парламентских выборов и в частности того, что в пропорциональный список РПА включен не являющийся членом партии министр обороны Серж Саркисян, премьер-министр заявил, что не видит в этом ничего странного:? "Я обратился к членам своей команды в правительстве, где большинство министров - республиканцы, с подобным предложением и получил их согласие".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии