25 марта 2003, 15:50

Дело об убийстве Т.Нагдаляна находится под строгим контролем Генпрокуратуры

Дело об убийстве Тиграна Нагдаляна находится под строгим контролем Генеральной прокуратуры Армении. Об этом заявил в интервью телекомпании "Армения" генеральный прокурор РА Арам Тамазян. По его словам, предварительное следствие находится на этапе исследования и оценки. "Мы в состоянии обеспечить всестороннее, объективное и полное расследования данного дела", - сказал генпрокурор. А. Тамазян отметил, что на данном этапе "ничего сказать нельзя, если лицо совершило тяжелое преступление, то по отношению к нему будет применена соответствующая мера пресечения". "Были случаи посредничества, которые мы естественно обсудим, но результаты могут быть разными", - сказал А. Тамазян.

15 марта по обвинению в причастности к убийству Тиграна Нагдаляна прокуратура РА арестовала предпринимателя Армена Саркисяна (родной брат экс-премьер-министра Вазгена Саркисяна, убитого во время теракта в парламенте в октябре 1999 года, и члена правления оппозиционной партии "Республика" Арама Саркисяна). По предварительным данным следствия, Армен Саркисян был основным заказчиком убийства журналиста, совершенного вечером 28 декабря 2002 года в центре Еревана.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей