25 марта 2003, 15:50

Дело об убийстве Т.Нагдаляна находится под строгим контролем Генпрокуратуры

Дело об убийстве Тиграна Нагдаляна находится под строгим контролем Генеральной прокуратуры Армении. Об этом заявил в интервью телекомпании "Армения" генеральный прокурор РА Арам Тамазян. По его словам, предварительное следствие находится на этапе исследования и оценки. "Мы в состоянии обеспечить всестороннее, объективное и полное расследования данного дела", - сказал генпрокурор. А. Тамазян отметил, что на данном этапе "ничего сказать нельзя, если лицо совершило тяжелое преступление, то по отношению к нему будет применена соответствующая мера пресечения". "Были случаи посредничества, которые мы естественно обсудим, но результаты могут быть разными", - сказал А. Тамазян.

15 марта по обвинению в причастности к убийству Тиграна Нагдаляна прокуратура РА арестовала предпринимателя Армена Саркисяна (родной брат экс-премьер-министра Вазгена Саркисяна, убитого во время теракта в парламенте в октябре 1999 года, и члена правления оппозиционной партии "Республика" Арама Саркисяна). По предварительным данным следствия, Армен Саркисян был основным заказчиком убийства журналиста, совершенного вечером 28 декабря 2002 года в центре Еревана.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей