25 марта 2003, 16:11

23 марта в Ростове состоялось торжественное открытие "Недели детской книги"

В воскресенье 23 марта, в детской областной библиотеке имени В. М. Величкиной состоялось торжественное открытие "Недели детской книги", которая в 60-й раз проходит как в нашей стране, так и на Дону. На встречу с юными читателями пришел ростовский поэт А. Барсуков. Литературная викторина, интерактивная игра, в ходе которой дядя Степа помог ребятам справиться со злым Советником из сказки "Снежная королева", раздача подарков энтузиастам детского чтения - все это имело место быть в ходе праздника.

24 марта в библиотеке прошло театральное представление "Говорящие книги", в ходе которого читатели познакомились с инсценировками сказок. 25-27 марта в клубе юных читателей пройдут заседания, посвященные 60-летию знаменитого "Мойдодыра" и творчеству 90-летнего автора дяди Степы - Сергея Михалкова. 28 марта пройдет концерт членов клуба самых маленьких читателей "Куча мала", 29 марта состоится праздничное заседание литературной гостиной, посвященное литературному творчеству читателей.

Кульминацией праздника призван стать областной детский литературный праздник, который пройдет 26 марта в областном театре кукол.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей