25 марта 2003, 14:48

Степан Демирчян: "Вы должны выбрать сами, а не под чью-то диктовку"

"Дорогой народ, я не спаситель, страну должен спасти сам народ, а справедливая власть должна ему помочь. Народ и власть должны быть вместе",- заявил кандидат в президенты, председатель Народной партии Армении Степан Демирчян, выступая на митинге 7 февраля перед жителями села Гегадир Котайкской области.

В рамках своего очередного предвыборного визита С. Демирчян посетил ряд сел Котайкской области: Вохчаберд, Гегадир, Гарни, Гегашен, Камарис, Арамус, Егвард. На выезде из Еревана в районе Дрвежа, а также в селах Зовк, Камарис, Ацаван были сделаны незапланированные остановки. Во всех населенных пунктах, которые посетил С.Демирчян, он был тепло встречен множеством людей, музыкой, жертвоприношением баранов, а в Гарни, насчитывающем около 5 тысяч избирателей, в жертву был принесен теленок. Население встречало кандидата в президенты хлебом и солью, радостными привествиями: "Демирчян - наш царь, ты - сын армянского царя. Яблоко от яблока недалеко падает". Степан Демирчян в свою очередь в обращениях к народу подчеркивал, что это отношение обязывает его и он сделает все для оправдания столь высокого доверия со стороны народа. По его словам, в настоящее время в стране царит тяжелая ситуация, но ее возможно исправить, если народ и власть будут едины. Он отметил, что будет последовательным в вопросе раскрытия преступления 27 октября, последовательным в искорении безнаказанности, которая рождает новые злодеяния. "19 февраля вы должны пойти и сделать свой выбор самостоятельно, а не под чью-то диктовку".

Доверенное лицо Степана Демирчяна председатель Союза национальных демократов, депутат НС РА Аршак Садоян в своих выступлениях призывал народ не верить ни одному телеканалу и не верить тем результатам социологических опросов, которые все время представляет Общественное армянское телевидение. "Роберт Кочарян не имеет голосов, он может лишь их подделать. У него нет опоры, за его спиной никто не стоит, он чужак".

А.Садоян осудил тех, кто за 1-2 тысячи драм могут "продавать свою совесть":" Мы будем идти до конца и по всей Армении отстаивать ваши голоса".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей